你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 服饰衣裳品牌 > ONLY
ONLY

ONLY

ONLY品牌介绍

  

ONLY官网:www.only.com

ONLY中国官网:www.only.cn

  ONLY是欧洲著名的国际时装公司丹麦BESTSELLER拥有的四个著名服装品牌之一。ONLY拥有许多设计师,他们遍布巴黎、米兰、伦敦和哥本哈根等主要时尚发源地,这使ONLY 永远站在欧洲流行的最前沿。ONLY1996年来到中国,BESTSELLER集团成立于1974年。

  1995年创立于丹麦的ONLY,凭借鲜明的个性设计与极具标识性的北欧流行风,迅速拓展到了全球26个国家。1996年9月28日,ONLY在品牌诞生之初便富有远见卓识地来到中国,从北京西单赛特的第一家店铺,到今日遍布中国大陆80个大中城市约1200家店铺,2000年对于ONLY有着品牌里程碑的意义,在这一年,ONLY首次在店铺中引进“快时尚”的定义,以保证款式始终引领潮流,这一概念流行至今并使ONLY成为欧洲时尚的领跑者。ONLY的服装设计师遍布巴黎、米兰、伦敦和哥本哈根等时尚发源地。时尚感强的欧洲设计,让大胆而独立的都市女性通过服饰表现自我。为了给大家带来更多的流行趋势

  ONLY的服装适合出游、朋友聚会、晚间娱乐、校园生活等各种轻松的休闲场合它在带来了世界流行时尚的同时,也带来了世界一流的质量与服务,它撇开了国际知名品牌都采用的高价位的做法,采取了合理的价格,保持亲切近人,更为朴素的做法。ONLY为所有生活在世界各大都市的独立、 自由、追求时尚和品质敏感的现代女性设计。代表年轻人活力,有趣的生活方式,充满动感和浓厚的时代气息。浏览ONLY的服装,人们总是能有惊喜的新发现:十数种颜色系列,几十种面料,上百种款式,以及恰到好处的饰物,无论怎样挑选,ONLY都能令时尚女孩展示自我, 散发自信风采。

  ONLY女装代表的是一种风格、一种年轻人的独特风格,ONLY女士如此形容自己的设计,不是不断思索接下来要做什么,而是自问要以何种方式表现,这么一来鼓动将永不停止。自信热情的ONLY女士将这股精神融入她的每一件设计,使ONLY成为相当具个人风格的品牌。ONLY的设计带有鲜明的个人色彩,她追求自由;她强悍独立但是却有十足的女人味。ONLY--来自欧洲时尚最前沿的设计。自创建以来,以“打造世界品牌”为目标,一直坚持“诚信、卓越、创新、奉献”的经营方式。

ONLY品牌相关资讯