你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 珠宝配饰品牌 > 蒂芙尼
蒂芙尼Tiffany

蒂芙尼Tiffany

蒂芙尼Tiffany品牌介绍

  

官方网站:www.tiffany.com/

Tiffany  蒂芙尼

  蒂芙尼(Tiffany)是著名的珠宝品牌,1837年创建于美国纽约,创始人查尔斯·蒂芬尼则被美国媒体称为“钻石之王”。蒂芙尼公司(Tiffany & Co.,NYSE:TIF)是一间于1837年开设的美国珠宝和银饰公司。1853年查尔斯·蒂芙尼掌握了公司的控制权,将公司名称简化为“蒂芙尼公司”(Tiffany & Co),公司也从此确立了以珠宝业为经营重点。蒂芙尼逐渐在全球各大城市建立分店。蒂芙尼制定了一套自己的宝石、铂金标准,并被美国政府采纳为官方标准。

  时至今日,蒂芙尼是全球中知名的奢侈品公司之一。其蒂芙尼蓝色礼盒(Tiffany Blue Box)更成为美国洗练时尚独特风格的标志。Tiffany & Co.(蒂芙尼),珠宝界的皇后,以钻石和银制品着称于世。Tiffany&Co.创建于1837年,是以银制餐具出名,在1851年推出了银制925装饰品而更加着名。1960年好莱坞著名女星奥黛丽赫本出演的《蒂芙尼早餐》就是以Tiffany命名的。

  Tiffany,美国设计的象征。以爱与美、罗曼蒂克与梦想为主题而风誉了近两个世纪。它以充满官能的美以及柔软纤细的感性满足了世界上所有女性的幻想和欲望。蒂芙尼公司的宗旨是“对美和品格的不懈追求”。为了兑现自己的诺言,蒂美尼不惜与毕加索等着名艺术大师合作,创造出高品格的首饰。20世纪80年代,毕加索的女儿——巴罗玛·毕加索为蒂芙尼公司设计出象征亲吻的X造型的首饰风靡世界。

蒂芙尼品牌相关资讯