你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 箱包手袋品牌 > Jil Sander
吉尔·桑达Jil Sander

吉尔·桑达Jil Sander

吉尔·桑达Jil Sander品牌介绍

  官方网站:https://www.jilsander.com/

吉尔·桑达 Jil Sander

  吉尔·桑达 (JIL SANDER) 由于节俭的美学和简洁的线条而闻名。极简主义一向不愁其追随者,但是很少有设计师能够像吉尔·桑达 (JIL SANDER) 那样将其作为一种艺术而细细研究。吉尔·桑达 (JIL SANDER) 以卷边长裤,轻如羽毛的上衣以及轻便夹克而闻名遐迩。她摒弃一切的多余细节,拉练和钮扣被完全摒弃。

  很多设计师都追求简洁的剪裁可是方式都错了,吉尔·桑达 (JIL SANDER) 的简洁才是最具有说服力的。吉尔·桑达 (JIL SANDER) 的服装在肩部有完美的线条。吉尔·桑达 (JIL SANDER) 女士曾被女装日报授予"Queen of Clean"的称号。

Jil Sander品牌相关资讯

箱包手袋热点资讯