你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 箱包手袋品牌 > Folli Follie
芙丽芙丽Folli Follie

芙丽芙丽Folli Follie

芙丽芙丽Folli Follie品牌介绍

  官方网站:http://www.follifollie.com/

芙丽芙丽 Folli Follie

  Folli Follie于1982年由总裁DimitrisKoutsolioutsos先生及其夫人Ketty Koutsolioutsos在希腊创立,专长于设计、制作与销售首饰、手表及时尚配饰。如今,Folli Follie在全世界25个国家已拥有超过390个销售网点,秉承“完全时尚理念”,为人们创造“价位合理的时尚奢华”,以满足现代白领的时尚需求。

  1970年,Folli Follie品牌的创办人Dimitri Koutsolioutsos先生携同妻子Ketty,于意大利米兰开展他们的小型珠宝生意,在销售量稳歩上扬之际,Dimitri发现了事业新的契机,于是在1982年毅然放弃当时所拥有的一切,另觅发展。

Folli Follie品牌相关资讯