你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 手表腕表品牌 > 波尔表
波尔表BALL WATCH

波尔表BALL WATCH

波尔表BALL WATCH品牌介绍

  官方网站:http://www.ballwatch.com/

波尔表 BALL WATCH

  经过百多年的演变,BALL Watch已作出多项的改革。其中最重要的莫过于在50年代将全部手表的制作移师到全球名表集中地–瑞士南部Belizona市,现在手表的制作地已移师到瑞士拉绍德封 (La Chaux-de-Fonds)。在性能方面,BALL Watch一直强调耐用坚固,俱有特强夜光,防磁及防震功能,三大特色!

  BALL Watch将瑞士激光技术研制而成的3H自给能量微型气灯融入手表,使配戴者在伸手不见五指的环境中依然可以准确到查看时间。所有的BALL Watch都含一种可以自发光的微型气灯,它的亮度比传统的夜光涂层亮100倍。这种新型光源不需要外部照明就能“点亮”指标和或表盘上的镀层,并使之发光并能持续25年。

波尔表品牌相关资讯