你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 服饰衣裳品牌 > Marchesa
玛切萨Marchesa

玛切萨Marchesa

玛切萨Marchesa品牌介绍

  官方网站:http://www.marchesa.com/

玛切萨 Marchesa

  英国新兴品牌玛切萨(Marchesa) 在2004年才由两名年轻女设计师Georgina Chapman(乔治娜·查普曼)及Keren Craig创立,玛切萨 (Marchesa)以昂贵的布料材质、精细的车工、特殊的剪裁火速上位,赢得欧美女星名媛的追捧。

  2006年,玛切萨 (Marchesa) 品牌荣获为奖励和提携新锐设计师而颁发的“CFDA/Vogue Fashion Fund”奖。虽然时尚圈有不少流言蜚语说玛切萨 (Marchesa) 品牌火速蹿红是因为设计师乔治娜·查普曼 (Georgina Chapman) 与电影大亨哈维·韦恩斯坦 (Harvey Weinstein) 的情人关系,韦恩斯坦暗定了戛纳影展和奥斯卡颁奖礼上的礼服品牌,玛切萨 (Marchesa) 才借力上位,但不可否认的是玛切萨 (Marchesa) 的定制晚装裙的确精彩!

Marchesa品牌相关资讯

服饰衣裳热点资讯