你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 箱包手袋品牌 > 万里马
万里马

万里马

万里马品牌介绍

  

官方网站:http://www.wanlima.com.cn/

万里马 Wanlima

  广东万里马实业股份有限公司前身是2002年4月19日设立的广东万里马投资实业有限公司,主要从事皮具产品的研发设计、生产制造、品牌运营及市场销售业务,并坚持自主研发,积极打造自有品牌,自身研发实力、生产能力及销售渠道实力不断加强。

  公司“万里马”品牌创始于1993年,历经20余年的沉淀与发展,在皮具产品的研发、设计、生产及销售等各方面均积累了丰富的运作经验。近年来,随着业务的不断发展,公司逐步推进多品牌战略,在大力推广“万里马”品牌的同时,合理布局各细分市场,推出了“Saint Jack”品牌,并代理了“Oilily”品牌,均取得了良好的市场反响。

  多年的品牌沉淀使公司在国内及海外市场拥有较高的品牌知名度与影响力,并获得了多项殊荣。2007年至今公司一直作为解放军总后勤部军需局、武警后勤部物资采购站的在库供应商,公安部、司法部合格供应商企业。公司先后获得“广州市著名商标”、“广东男鞋十强品牌”、“中国著名畅销品牌”、“中国驰名商标”等荣誉。

  公司通过了ISO9001:2008质量管理体系、ISO14001:2004环境管理体系认证和ISO9001:2007职业健康安全管理体系认证,并被中国质量监督选为“3.15全国质量稳定合格达标企业”。

  公司组建了一支技术力量雄厚的专业研发设计团队,整个团队具有丰富的设计经验和敏锐的时尚嗅觉,能高效地根据主题挖掘设计元素和设计概念,再将设计元素与概念及时准确地转换为商品。凭借在研发设计方面的雄厚实力,在2004年全国皮具设计大赛中,公司票夹类荣获一等奖,男女正装包类荣获二等奖。在2005年全国皮具设计大赛中,男女正装包类荣获特等奖。

  公司重视先进生产模式的建设,通过引进意大利等国家的大量行业领先水平的自动化生产设备,打造了较为完整并相对成熟的国际化生产体系。目前,公司已拥有电脑全自动排版系统、自动万能压底机、后踵双热双冷定型机、ZUND平台式输送带驱切割机等先进设备,为大宗生产、精细要求的完成提供了设备保障,同时也大幅提高了皮革的利用率,减少了不必要的浪费与损耗。

  公司严格按照ISO9001管理体系和公司的采购标准进行采购,在供应商选择上主要以全球知名供应商优先,部分供应商同时也为国际知名奢侈品品牌供货。对所购原料公司都要求供应商出具相应质检单;对于进口原材料,公司还要求供应商出具相应报关单,确保原产地的真实性。在原材料入库前,公司还会将部分原材料送往国家质检中心进行检测,确保原材料的拉力、干擦、湿擦等指标符合公司的用料要求,也从意大利等国引进了先进的设备用于原材料检测。

  通过坚持品牌定位,坚持打造高附加值、高性价比产品,公司将进一步扩展销售网络广度与深度,加强电子商务渠道的建设与拓展,提升公司产品的综合竞争力;通过加强产品设计和功能性的不断开发,强化“万里马”、“Saint Jack”等品牌的时尚定位并继续提升品牌美誉度,争取更多的市场份额,通过线下实体店和线上电子商务相结合的销售模式,加快网点的拓展,从而将公司建设成为行业内具有领导地位的企业。

万里马品牌相关资讯