你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 箱包手袋品牌 > Weekender
Weekender

Weekender

Weekender品牌介绍

  

官方网站:http://www.weekender.net.cn/

Weekender 周末旅行者

  Weekender上个世纪80年代创立于德国柏林,专业设计研发旅行箱包,追求品质、设计创新,诠释了旅行箱自由时尚经典的理念。 突出专业设计的理念。

  Weekender在德国创立,迄今已有21年品牌历史,Weekender热衷于设计研发高档旅行箱包,采用德国先进制作工艺,专注研发个性款式,打造专业高档硬箱行李箱品牌;Weekender追求品质、设计创新,除了ABS+PC硬箱之外,Weekender产品类型在原有成功系列的基础上增加诸多流行款式,现已拥有ABS+PC硬箱和其他旅行用品类箱包等产品系列,为中高端旅行用户提供了旅游用品一站式采购服务方案。

  Weekender的旅行箱包系列依靠着产品品质和不断推陈出新的款式受到了广大消费者的青睐,Weekender也诠释了旅行箱时尚自由的理念,逐渐成为硬箱行业内的流行明星。

Weekender品牌相关资讯