你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 箱包手袋品牌 > MCM
MCM

MCM

MCM品牌介绍

  

官方网站:www.mcmworldwide.com

中国官网:www.mcmworldwide.com/ch/

  MCM名包品牌1976年创始于德国的慕尼黑,创始人是好莱坞巨星——Michael Cromer,字母“MCM”分别代表Mode、Creation、Munich。MCM品牌的产品线以服装服饰和皮具为主。MCM是德国著名精品箱包品牌MCM包包遵循传统工艺价值,为全世界的旅行狂热爱好者革新奢华时尚配饰及优质皮具物品。MCM提供各类精品皮件以满足最挑剔的国际旅行者的需求,长期以来深受皇室与名人喜爱的MCM为世界各地时尚潮人所追捧。

  MCM最早以制作皮具起家,在上世纪80年代该品牌的全盛时期,MCM生产包括珠宝、手表、香水、服装、箱包以及小型皮具等在内的超过五百款的产品。它时髦、奢侈而实用的产品非常畅销。MCM品牌最大的特点是纯手工制作,第二大特点是每一件产品上有一个铜牌,上面标有独一无二的编号。只有极少的一些国际大牌,才会在自己的每一件产品上有一个不同的编码,所以MCM每一件产品都会像一个艺术品非常的精致、珍贵。

  著名欧洲新奢侈服装品牌MCM (Mode CreationMunich)为一流皮件市场带来了主流的回归。MCM于1976年创建于慕尼黑,最初以制作高级旅行皮具起家。在八十年代品牌的全盛时期,MCM生产包括手表、珠宝、香水、服装、箱包以及小型皮具等在内的超过五百款的产品。它时髦、奢侈而实用的产品非常畅销。今天,MCM承袭其一贯的款式时尚、品质精良的风格与传统,演变成为全球的奢侈品牌之一。

MCM品牌相关资讯