你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 其他品牌 > Jimmy Choo
Jimmy Choo

Jimmy Choo

  • Jimmy Choo珠宝配饰
  • Jimmy Choo箱包手袋
  • Jimmy Choo鞋履箱包

Jimmy Choo品牌介绍

  

官方网站:www.jimmychoo.com

周仰杰Jimmy Choo

  周仰杰(Jimmy Choo),英国戴安娜王妃生前的御用鞋子设计师。他是世界最著名华裔鞋类设计师,唯一一位在国际拥有自己英文姓名Jimmy Choo为著名鞋子品牌的华裔人士。2001年国际鞋子制造商向周仰杰购买Jimmy Choo名号,继续打造国际著名时尚鞋子品牌。此後,只有Jimmy Choo Couture品牌的鞋子才是周仰杰自己本人设计的鞋子。除了做鞋履及时尚品的设计。

  国际著名鞋子设计师周仰杰以设计昂贵的鞋子闻名,也是唯一华裔人士在国际拥有自己英文姓名为著名鞋子品牌的人士。 Jimmy Choo的鞋在碧昂丝(Beyoncé 的歌里唱过,在电视剧《欲望城市》里播过。Jimmy Choo的出品向来深受国际名人和好莱坞明星爱戴,好像Madonna在婚礼上以一对Jimmy Choo名牌高跟鞋步入礼堂;而众多女星出席颁奖典礼亦穿上他的设计配衬一身华服,可知其魅力所在,其设计一向走高贵格调,造出的鞋能够内外兼备,有型之余,穿上脚亦非常舒适。

  凭借性感剪裁、时尚设计与卓越的意大利工艺,Jimmy Choo赢得一众要求极高的顾客的欢心,令品牌推出之首个设计系列获得空前成功。以成为国际性尊贵时尚生活品牌为目标,Jimmy Choo一方面致力吸引外来投资,一方面积极扩展产品种类、销售渠道及分店版图。而周仰杰先生及塔玛拉·梅隆则先后于2001年及2011年离开品牌。

  作为名人时尚造型设计的先驱,Jimmy Choo是其中一个首先将华丽鞋履和手袋引进荷里活的奢侈品牌,而星光熠熠的红地毯,毋疑是展现品牌璀璨魅力的理想舞台。今时今日,Jimmy Choo经已发展成一个从名流到皇室,由音乐人以至国家元首,都极力推崇的时尚标志。

Jimmy Choo品牌相关资讯