你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 服饰衣裳品牌 > Michael Kors
Michael Kors

Michael Kors

  • Michael Kors珠宝配饰
  • Michael Kors服饰衣裳
  • Michael Kors箱包手袋
  • Michael Kors 时尚鞋履

Michael Kors品牌介绍

  

官方网站:www.michaelkors.com

中国官网:www.michaelkors.cn

  Michael Kors迈克科尔斯)美国著名服装设计师,拥有以自己名字命名的服装品牌。他是个极简主义者,设计的风格简约明朗,喜爱运用高级面料缝制服装,开司米针织款式是他的拿手好戏。他还擅长设计名贵运动服,是位不脱离现实的幻想家,钟情巴黎的纽约人,他凭自成一格的设计,赢得了世人瞩目。

  Michael Kors在80年代保持着低调,尽管有一批忠诚客人的大力支持,但他并没有跃到Donna和Calvin Klein的那种宝座上。在90年代早期,他突然大受欢迎,他的小生意也变成了大买卖。但是他的意大利设计师在1993年跳槽的时候,他却被迫要破产。而休闲风大刮,为他的牌子带来了甘霖,又焕发出活力。一贯实际、奢华的“Michael Kors”将70年代最好的休闲服装和明星魅力以幽默的方式融合起来,达到了嬉皮的新巅峰。他同时也吸引了法国奢侈品集团的注意。LVMH将Michael Kors收到旗下,让他去做那些著名但陈旧的皮货以及Celine的成衣。

  Michael自己的品牌体现的是美式的休闲风格。那么他对于Celine和自己品牌之间的关系是如何看待的呢?“它们会有很大区别。我是典型的美国风格,但Celine高贵华丽,较国际化,例如它常用的真丝、雪纺、皮革这些昂贵华丽的面料。结合我们双方的个性,奢华中带有浪漫。对于现今巴黎时装节卷起新一浪的美国设计师热潮, Michael Kors的看法是:现在是国际化的年代,没有疆界,人们都穿相同的衣服,只是根据不同的生活需要而改变。从以前日本人去巴黎发展,到今日的比利时设计师,英国帮及美国人,说明时装是国际化的。

Michael Kors品牌相关资讯