你当前的位置:首页 > 奢侈品牌 > 箱包手袋品牌 > Bottega Veneta
Bottega Veneta葆蝶家

Bottega Veneta葆蝶家

  • Bottega Veneta珠宝配饰
  • Bottega Veneta服饰衣裳
  • Bottega Veneta箱包手袋
  • Bottega Veneta鞋履箱包

Bottega Veneta葆蝶家品牌介绍

  

官方网站:www.bottegaveneta.com

Bottega Veneta 葆蝶家

 Bottega Veneta(葆蝶家),意大利奢侈品牌。采用传统意大利皮革工艺制造。产品由最初的皮包扩展至服装、高级珠宝、眼镜香水、家具及家居用品等不同领域。如今Bottega在时尚圈成为独一无二的奢华表征,散发着历久常新的格调,其中更以触感矜贵细致、工艺精巧的皮袋为代表。

  有着「意大利爱马仕」之称的Bottega Veneta(BV),创始人是Moltedo家族,他们于1966年在意大利Vicenza设立总部,取名为「Bottega Veneta」,意即「VENETA工坊」。Moltedo家族独家的皮革梭织法,让Bottega Veneta在70年代发光发热,成为知名的顶级奢侈品品牌

  源自意大利出类拔萃的手工艺传统, Bottega Veneta是皮革品牌中的翘楚,以精湛手工和优雅款式驰名,一直着重品质与技艺结合的宝缇嘉 (Bottega Veneta) ,采用最优质的皮革配合臻致完美的手工技术,为旗下皮革精品赢得品质超卓的赞誉。

  2013年7月1日,意大利奢侈品牌Bottega Veneta宣布了新的中文名字:葆蝶家--永葆蝴蝶梦之手工艺家!Bottega Veneta当初的确打算正式启用因为音译而在大众之间被广泛传播开来的“宝缇嘉”这一名字,不管从发音还是中文字面上,这几个字眼本身都没有不妥。但遗憾的是,当该品牌去注册时发现这一中文名已经被其他企业注册。

Bottega Veneta品牌相关资讯

箱包手袋热点资讯